Представитель в суде: кто он и для чего нужен

Для успешного ведения бизнеса нужно не только уметь продавать товары или услуги, но еще и защищать свои интересы. Профессиональное представительство в суде помогает решить проблемы компании и сохранить ее репутацию.

В законе есть множество тонкостей, поэтому человек, несведущий в юриспруденции, вряд ли сможет помочь. Представитель юридически грамотно составит иск, обоснует его ссылками на правовые акты и подтвердит нужными доказательствами.

Существуют требования к порядку подачи искового заявления, подготовке доказательств, оповещению участников процесса. Одного неверного действия достаточно, чтобы проиграть дело. Именно поэтому вам нужен свой представитель в суде. Обращаясь за профессиональной помощью к знающим свое дело специалистам, вы бережете собственные нервы, финансы и соблюдаете букву закона. Дело в том, что в силу последних изменений в законодательстве выделенный вами для представительства в суде специалист должен иметь высшее юридическое образование. Доверенное лицо без диплома попросту не допустят к судебному заседанию в арбитражном суде. Поэтому без юриста так и так не обойтись.

Зачем именно вам нужен представитель в суде

Арбитражные юристы помогают решать споры, возникающие в сфере предпринимательских отношений и урегулировать разногласия с контрагентами. Все ситуации можно разделить на несколько категорий:

Поводы обратиться к представителю:

Доверие в кубе³

Юристы компании «КУБ» обладают солидным опытом представления интересов клиента в суде, что подтверждается сотнями выигранных дел. Мы гарантируем:

А еще фирма «Куб» соблюдает конфиденциальность. Это означает, что ситуация клиента сохраняется в тайне от третьих лиц.

Стоимость

Судебные расходы (в том числе оплата услуг представителя) взыскиваются с проигравшей стороны. Все затраты окупаются в случае выигрыша дела.

На первичной консультации юристы выясняют обстоятельства дела и рассчитывают точную стоимость услуги. Цена зависит от нескольких факторов:

В арбитражных делах обязательным является соблюдение претензионного порядка. Перед подачей иска следует обязательно отправить претензию контрагенту с требованием исполнить обязательство. Цена на претензионную работу и переговоры с контрагентами составляет 2 тыс. рублей в час, составление претензии — 5 тыс. рублей. Разработка плана защиты стоит 15 тыс. рублей, анализ перспективы дела —10 тыс. рублей.

Удобнее всего заказать юридическое сопровождение под ключ, чтобы представитель решил ваши задачи, начиная от изучения материалов дела до контроля над исполнительным производством. Позвоните нам, чтобы получить более подробную информацию. Первая консультация предоставляется бесплатно.