«Комплексные Услуги Бизнесу»: на страже юридических прав бизнеса с 2008 года!

Компания «Комплексные Услуги Бизнесу» (сокращенно «КУБ») — была создана в 2008 году для сопровождения деятельности представителей малого и среднего бизнеса Калининградской области. В 2013 году компания получила членство в Калининградской Торгово-Промышленной Палате.

Основная деятельность компании — это юридические услуги, предоставляемые индивидуальным предпринимателям, частным и государственным предприятиям, а также полное сопровождение и обслуживание их текущей деятельности по вопросам, связанным с той или иной отраслью права.

Основными плюсами работы с нашей компанией являются:

Клиенты нашей компании в ходе сотрудничества сами обозначают границы ответственности и объём работ, что избавляет их от лишних и неоправданных трат.

В спектр услуг ООО «КУБ» входят следующие задачи:

Стоимость услуг исходит из тарифа, который формируется для каждого клиента в индивидуальном порядке. На формирование тарифа влияют объёмы, перечень и специфика оказываемых клиенту услуг в рамках согласованного с ним абонентского сотрудничества.

Оценку работы наших специалистов читайте на нашем сайте в разделе «Отзывы».

Работа с ООО «КУБ» по юридическим вопросам бизнеса — это выгодное решение, которое приведёт к процветанию вашей компании!